Главная > Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-Ф3 "О персональных данных" от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Торговый Дом «Реал Керамика» (ИНН/КПП 402 707 64 91 / 402 501 001 ОГРН 106 402 705 76 00), которое находится по адресу: Калужская область, г. Обнинск, ул. Победы, д. 16 (далее – Магазин), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика в соответствии со следующим перечнем:

  • фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления;
  • источник захода на сайт http://www.rkeramika.ru/ (далее – Сайт Магазина) и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайта Магазина о продуктах и услугах Магазина, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Магазином моих персональных данных как посетителя Сайта Магазина агентствам, с которыми сотрудничает Магазин. Магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт Магазина и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес K.Gamajunova@rkeramika.ru